🎙️ In unserer neuesten Podcast-Folge haben wir André Rogowski zu Gast, den Gastronomieleiter bei WAGO. Er bietet einen spannenden Einblick in sein kulinarisches Universum.
🍽️ André ist verantwortlich für die Zubereitung von rund 450 Mahlzeiten täglich, eine beachtliche Herausforderung. Zumal seine Zielgruppe immer dieselbe bleibt– Mitarbeiter, die er 22 Tage im Monat in seinem Restaurant begrüßen möchte – da wird Abwechslung auf der Speisekarte erwartet.
🌱 Im WAGO-Betriebsrestaurant wie auch bei dem eigentlichen Arbeitgeber von André – Genuss & Harmonie Gastronomie – dreht sich alles um Frische und Nachhaltigkeit. Hier wird nichts mit Pulver oder Konservierungsstoffen zubereitet. Stattdessen wird mit regionalen Höfen zusammengearbeitet, um erstklassige Zutaten zu gewährleisten. 🍏 Saisonal und gesund – das ist hier die Philosophie. Klar also, das André sich auch bei unserem Projekt „Ökomodellregion“ beteiligt.
Was das Betriebsrestaurant noch alles bietet, wie André es geschafft hat 85 Kilo abzunehmen, was sein eigentlicher Berufswunsch war und was ein Probierlöffel ist, erfahrt ihr, wenn ihr reinhört 🎧💫
#Überlandflieger #Podcast #Gastronomie #Nachhaltigkeit #RegionaleKüche #Kochleidenschaft #frischerwind #mindenlübbecke #heimat #betriebsrestaurant
https://open.spotify.com/show/3iRRGA9TtaRtoRst6TAPyi…
https://podcasts.apple.com/…/%C3…/id1540038359
https://deezer.page.link/WCyTC9ZwVYPkLMet5